Info Pondok
Kamis, 25 Jul 2024
  • Belajar Hidup dan Menghidupi Bermental Intelektual Bermoral Spiritual Mewujudkan Generasi Terbaik Bangsa
26 November 2022

Ponpes BIN Galang Donasi Bagi Korban Gempa Cianjur

Sabtu, 26 November 2022 Kategori : Uncategorized

Pimpinan Pondok Pesantren Baitul ‘Izzah Nusantara, KH. B. Purba, S.Pd.I, M.M.Pd., mengajak kepada santri dan orang tua santri serta seluruh masyarakat agar melakukan aksi penggalangan dana untuk membantu korban gempa bumi di Cianjur yang baru saja terjadi pada Senin (21/11) siang. Gempa tersebut berpusat di 10 km arah barat daya dari Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, dengan kedalaman gempa 10 km. Dilansir dari info BMKG, titik gempa berada di 6,84 Lintang Selatan dan 107,05 Bujur Timur. BMKG menyampaikan gempa tidak berpotensi tsunami. “Tidak berpotensi tsunami,” tulis BMKG.

Bagi yang ingin berpartisipasi bisa langsung mengirimkan bantuan ke Pondok Pesantren Baitul ‘Izzah Nusantara atau transfer ke rekening Bank Syariah Indonesia (BSI) 7199563607 atas nama Ponpes Baitul ‘Izzah Nusantara, atau bisa menghubungi nomor Whatsapp 081224243006 (Ust. Nurjaman, S.Pd.)