Peresmian Rimba Raya Nusantara Television (RRN TV)

RIMBA RAYA NUSANTARA TELEVISION (RRN TV)

Perkembangan teknologi informasi yang semakin pesat dewasa ini, membuat semua orang dengan mudah mendapatkan informasi. Pondok Pesantren Baitul ‘Izzah Nusantara menanggapi hal tersebut dengan mendirikan media informasi yakni Rimba Raya Nusantara Television atau yang akrab didengar dengan sebutan RRN TV.

12 Desember 2017 merupakan hari bersejarah bagi RRN TV, karena pada saat itu diselenggarakan prosesi pengguntingan pita diiringi dengan membacakan lafadz Basmalah oleh Pimpinan Pondok KH. B. Purba, S.Pd.I, M.M.Pd yang disaksikan ratusan warga Pondok Pesantren Baitul ‘Izzah Nusantara sekaligus menandakan Rimba Raya Nusantara Television (RRN TV) secara resmi dibuka dan beroperasi sebagai media Pondok Pesantren Baitul ‘Izzah Nusantara.

Hadirnya Rimba Raya Nusantara Television (RRN TV) diharapkan mampu mendekatkan Pondok Pesantren Baitul ‘Izzah Nusantara dengan masyarakat Indonesia serta menjadi salah satu langkah dalam melahirkan generasi-generasi yang mampu hidup dan menghidupi bermental intelektual bermoral spiritual demi mewujudkan generasi terbaik bangsa.

Wisuda Santri Angkatan 1 The Prime Generation 2018

Wisuda Santri Angkatan 1 – The Prime Generation 2018

Dengan perasaan bangga

pada Tanggal 21 Rajab / 08 April 2018 adalah hari terakhir bagi The Prime Generation

setelah Menempuh Masa Pendidikannya selama 7 Tahun Di Pondok Pesantren Baitul ‘Izzah Nusantara.

Mereka adalah lulusan Pertama Pondok Pesantren Baitul ‘Izzah Nusantara yang telah menyelesaikan seluruh rangkaian program belajar di SMP-SMA Pondok Pesantren Baitul ‘Izzah Nusantara,

Antara lain :

– Lulus Ujian Pondok