Penerimaan Santri/Santriah Baru Gelombang 2

Diposting pada: 2015-10-25, oleh : Admin3, Kategori: Informasi Pondok Pesantren

Bismillahirrahmanirrahim..

Sehubungan dengan akan berakhirnya tahun ajaran 2014/2015 serta akan tibanya tahun ajaran baru 2015/2016, SMP-SMA Pondok Pesantren Baitul 'Izzah Nusantara kembali membuka pendaftaran santri baru untuk jenjang pendidikan Sekolah Menengah Pertama (SMP) dan Sekolah Menengah Atas (SMA) Gelombang 2, yang kembali membuka pendaftaran bagi calon santri baru yang akan mulai dibuka pada tanggal 26 Juni 2015 sampai dengan 23 Juli 2015.

Bagi para calon santri/ah yang berminat untuk ikut mendaftar dan menjadi bagian dari SMP-SMA Pondok Pesantren Baitul 'Izzah Nusantara, dapat segera melakukan proses pendaftaran dengan datang ke langsung ke Sekretariat Pendaftaran kami di Kp. Sukaluyu Blok Nyampai RT 02 RW 08 Desa Suntenjaya Kecamatan Lembang Kabupaten Bandung Barat atau bisa juga melakukan proses pendaftaran secara online melalui website resmi kami disini, lalu ikuti intruksi pendaftarannya.

Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi kami melalui :
Telepon : (022) 61671127
SMS Center : 085720041681
Email : smp.ponpesbin@gmail.com / sma.ponpesbin@gmail.com
Yahoo Messengger : ponpes.baitulizzahnusantara / ponpes.baitulizzahnusantara2

Besar harapan kami agar para ikhwan serta akhwat generasi penerus bangsa untuk dapat bergabung bersama kami, bersama kita menciptakan kader-kader terbaik yang kelak akan menjadi pemimpin bagi agama serta negara.