Siapa Bilang Anak Pesantren Ketinggalan Zaman ?

Diposting pada: 2015-06-25, oleh : Admin 1, Kategori: Kegiatan Santri

Anggapan sebagian orang bahwa pesantren itu sudah tidak zaman atau sudah ketinggalan zaman. Tidak untuk yang satu ini, pesantren sekaligus sekolah atau sering dikenal dengan Islamic Boarding School, sudah pasti jelas dilihat dari gambarnya para santri dan santriyah yang sedang menggunakan teknologi informasi salah satunya komputer. Begitu seriusnya mereka mengoperasikan teknologi tersebut tanpi saling ganggu antara santri dengan santriyah. Karena memang penempatan yang terpisah antara santri dengan santriyah. Sungguh menyenangkan sekali belajar ilmu pondok ditunjang dengan peralatan serta ilmu teknologinya.